Die 10 goldenen Regeln

1. Du darfst Dich nur 1 mal anmelden! (pro Person) Am Anfang bist du noch Probemitglied.
Bitte achtet auch darauf, dass ihr euch nur mit einer Email anmeldet (bei Geschwistern zb, da sonst im Forum Probleme auftreten)
Am Anfang darfst du jedoch nur ein Großpferd / Kleinpferd kaufen, kein Fohlen!

2. Du kannst  vier Kleintiere haben (denn andere wollen ja auch noch welche haben) Bei Pferden drei, aber bedenke und kümmere dich gut um sie!

3. Du solltest mindestens einmal im Monat einen Bericht schreiben, ansonsten hast du die Möglichkeit in Pension zu gehen oder mir bescheid zu sagen, dass du abwesend bist.
Ich drücke gerne mal beide Augen zu.
Außerdem wäre es auch zu begrüßen, wenn du in der Community auch aktiv wärst, denn daraus besteht und lebt der Hof natürlich.

4. Es ist untersagt, das Tier in JEGLICHER Art zu misshandeln. Auch mit der Peitsche schlagen ist untersagt!

5. Gibt es Streit mit einem Mitglied, so könnt ihr mich als Admin gerne kontaktieren und ich versuche zu schlichten oder zu helfen.

6. Wenn ihr auf dem Hof Mitglied werdet, dürft ihr Pferde kaufen/haben, die ihr wollt. Das heißt: Ihr dürft gerne selbst welche mitbringen! <- Das gleiche gilt auch mit Kleintieren.
Dabei gilt eine einzige Regel: Aber sie müssen von Gegen Bilderklau sein.

7. Als Probemitglied solltet ihr nicht ausreiten ebenso wie Kutsche fahren. Dazu braucht ihr erst die Geländelizenz bzw die Kutschlizenz.
Bitte achtet auf die jeweiligen Lizenzen. Wenn etwas unklar ist, fragt mich einfach ruhig, ich stehe euch gern zur Verfügung.

8. Du kannst höchstens 1 Jobs haben und zwei Nebenjobs.

9. Du darfst nur Pferde kaufen, wenn Du auch angemeldet bist

10. Du solltest nicht ins Minus gehen, denn bedenke immer, dass Hufschmied oder Tierarzt anfallen kann.
Beachtet hierbei die Schicksale, wenn ihr Vollmitglied seit.

So, ich denke das wars!

Passwort: q29ui