Neuanmeldung:

Hallo,
hier kannst du dich für deine Teilnahme am virtuellen Reiterhof "Reitverein Sonnenstein" anmelden. Beachte bitte das du als neues Mitglied eine Probezeit von 14 Tagen hast. In diesen 14 Tagen kannst du dich um ein Schulpferd kümmern, das du dir im Anmeldeformular aussuchen kannst. Nach den 14 Tagen kannst du dich entscheiden, ob du weiterhin am Reiterhof teilnehmen und ein eigenes Pferd kaufen möchtest. Je nachdem wie gut du dich um dein Schulpferd gekümmert hast, desto mehr Startkapital hast du.

Die Teilnahme ist absolut kostenfrei. Es werden nie Gebühren oder sonstige Beträge erhoben. Die Währung Sonnenstein-Euro (S€) ist frei erfunden und dient ausschliesslich als Spielgeld auf dem virtuellen Reiterhof. Eine Auszahlung des erfundenen Kapitals ist natürlich unmöglich.

Name:
Geburtsdatum:
(Eingabe: TT.MM.JJJJ; z.b. 01.01.2000)

E-Mail wiederholen:
Schulpferd:
Hier kannst du die Schulpferde ansehen

Sonstiges:
(Fragen oder
Anregungen)

Bitte Abschreiben:
Bitte registriere dich anschliessend auch noch extra im Forum. Die Freischaltung erfolgt durch den Hofbesitzer. Danke.