- Mitglieder

- Kleintier-Schicksal

Probemitglieder

Hier seht ihr unsere Probemitglieder
Alle Probemitglieder bekommen eine Zeit von 2 Wochen in der sie sich beweisen können.
Danach könnt ihr euch dann ein eigenes Pferd kaufen, oder euer Schuldpferd weiterhin pflegen.

Name Schulpferd Registriert am um Probezeit endet um
Aktuell keine Probeuser

Probezeit

Wichtig!
Hier kommen einige Regeln für alle Probemitglieder.
Ich hoffe, dass sich eure Fragen hier klären werden.

1. Die Regeln & Fragen lesen unter Verwaltung -> unten -> Informationen
2. Als Probemitglied darfst du alles mit deinem Pferd machen, nur nich ausreiten und auf Turniere teilnehmen wie Kutsche fahren, denn dazu brauchst du Lizenzen und solltest Vollmitglied sein.
3. Als Probemitglied solltest du mindestens fünf Berichte schreiben um Vollmitglied zu werden.
4. Area's wie Spiele, Hufschmied und Tierarzt kannst du erst als Vollmitglied beziehungsweise mit eigenem Pferd betreten.
5. Wenn ihr nicht genug Geld habt und Vollmitglied werden wollt, müsst ihr nicht zwingend ein Pferd kaufen, sondern könnt das Schulpferd weiter pflegen und auf ein eigenes sparen.
6. Die Probezeit kann nicht verkürzt werden, da das ganze über ein Script läuft und sich außerdem das Geld dass du danach bekommst, danach richtet.
7. Am Tag darfst du nur einen Bericht schreiben.
8. Bitte achtet darauf, dass ihr das Pferd nicht überfordert, denn oftmals gehen sie am selben Tag noch im Schulunterricht mit.

Wenn keine der Fragen geklärt worden ist, dürft ihr mit gerne eine PN (private Nachricht im Forum) oder eine Email schicken an:
luna@reitverein-sonnenstein.de

Anforderung

Startkapital

Um dieses Abzeichen zu bekommen, solltest du mindestens 10 Berichte im Forum über dein Pflegepferd geschrieben haben.

100.000 S€

Um dieses Abzeichen zu bekommen, solltest du mindestens 7 Berichte im Forum über dein Pflegepferd geschrieben haben.

70.000 S€

Um dieses Abzeichen zu bekommen, solltest du mindestens 5 Berichte im Forum über dein Pflegepferd geschrieben haben.

50.000 S€